Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Избранные места из перепики с врагами (USRF и агенты влияния)

Оригинал взят уv1в Подробный разбор почты USRF


ПОСТ ЦЕЛИКОМ ЧИТАТЬ У АВТОРА 

А у меня - самое вкусное:

5. О митингах и протестах, об участии в этом USRF
После прошедших в декабре митингов руководители Фонда отчитываеются домой в США о проделанной работе, приписывая лавры проведения демонстраций себе и сообщая следующее:

"В результате событий последних нескольких дней он чувствует себя «на подъеме». Между прочим, Марк приедет сюда в середине марта и будет рад встретиться с вами.
Роб"

Краткая справочка:
а) "События последних нескольких дней" - первые массовые протесты оппозиции.
б) "он" - Марк Помар, руководитель фонда
в) "На подъеме" - радуется, что сейчас потекут золотые реки по их сметам в Госдепартаменте

А теперь мой любимый кусок в духе совковой пропаганды самого мелкого пошиба. Просто прочитайте. Песня, а не текст.

«Массовая мирная демонстрация в Москве, состоявшаяся в воскресенье, и множество менее масштабных акций, прокатившихся по всей России, красноречиво говорят о становлении настоящего гражданского общества, зародившегося в недрах растущего среднего класса. В свою очередь, средний класс - это результат 20-летнего развития частного сектора.
Как отметили многие российские обозреватели, люди, пришедшие в воскресенье на демонстрацию, - это молодые профессионалы, в большинстве своем работающие в частном секторе, бывавшие на Западе или даже учившиеся там, знающие из первых рук, как функционирует западное общество, «сытые по горло» - как выразился вчера обозреватель «Вашингтон пост» - фальсификациями режима Путина-Медведева. Они хотят честных выборов, реальных возможностей и открытого управления. Они смогли свободно выразить свои взгляды только потому, что в России начал развиваться частный сектор. На всех, кто работает в государственном секторе, оказывалось давление, с тем чтобы они голосовали за «Единую Россию», не принимали участие в демонстрациях и подчинялись дисциплине.
В течение последних 20 лет в России осуществляются разнообразные программы, финансируемые США. Наиболее заметные из них - Американо-российский инвестиционный фонд (TUSRIF) и его правопреемник, Американо-российский фонд экономического развития и верховенства закона (USRF) - уделяли особое внимание предпринимательству и частному сектору. В воскресенье мы стали очевидцами их успеха. Поддерживая стремление самих россиян строить бизнес и такую экосистему, в которой они будут преуспевать, эти программы внесли существенный вклад в построение гражданского общества."

Простите, но логика такая:
USRF поддерживает частный сектор -> люди из частного сектора осознают свою гражданскую позицию -> частный сектор выходит протестовать.

Ну а вот это предложение - "В воскресенье мы стали очевидцами их успеха" - просто дико палит всю контору - фонд отчитывается протестной акцией, как результатом своей работы и считает это своим успехом. Отлично, Госдепа точно не существует, ребята, совсем он ни при чем в этих протестных акциях.

Между прочим выше вы видите письмо, которое USRF подготовил к выступлению в Сенате господина Лугара. А Господин Лугар известен как человек, который улучшает отношения между нами и США в плане разоружения. Правильно, дядя Лугар, публично мы Россию разоружаем, а подпольно зачитываем в Сенате вот такие речи с "сытыми по горло" и про "западными профессионалами".

После этого он говорит о том, что в становление российской оппозиции необходимо вкладывать больше денег, так как впереди еще мартовские выборы президента! Читайте сами:

"4 марта нынешнее правительство может одержать победу и держать оборону еще шесть лет.
Однако видимость непобедимости утрачена. По мере того как будет развиваться частный сектор и все больше молодых россиян будут воспитываться на западных ценностях, вероятность того, что мы увидим Россию открытой, демократической страной, станет реальностью. Молодое поколение и представители частного сектора требуют права голоса в определении будущего России.
Следовательно, нам необходимо ориентировать финансируемые США программы на партнерство с российскими организациями, разделяющими наши ценности.
Русские действительно могут изменить свою страну, а мы - Америка - можем поддержать их благородные стремления"

Лол, от кого держать оборону? С кем они воюют? Совсем там пизданулись?
Молодые россияне, воспитывающиеся на западных ценностях? ЧТО?
Ну а последнее предложение просто сказка - про помощь добрых американцев подающим надежды русским.

Я пожалуй распечатаю отрывок выше и буду с собой брать на митинги оппозиции, чтобы троллить участников. Ну а что, должен же их кто-то убедить в реальности Госдепа!
---

Этот пост уже взяли следующие СМИ:

Снимок экрана 2012-11-16 в 10.43.28
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments