Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Конец аренды печатного станка и смертельная схватка двух кланов.

Оригинал взят у pybikon в Конец аренды печатного станка и смертельная схватка двух кланов.
Оригинал взят у avn_msk в Конец аренды печатного станка и смертельная схватка двух кланов.
Оригинал взят у kiberbob2000 в Конец аренды печатного станка и смертельная схватка двух кланов.
«21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США.

Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов. Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом, но золота у ФРС давно нет.

Сомнительно, чтобы аренда печатного станка была продлена. Клан Рокфеллера ни при каких условиях не допустит этого… То есть республиканцы не проголосуют. А значит, клан Ротшильда скорее пойдет на потерю части США, лишь бы сохранить за собою печатный станок. Вероятность распада США — очень велика!

Акции американских компаний — зачастую завышены, а с падением доллара произойдет их окончательный обвал. Кроме того, в мире понимают, что в случае краха Америки, все американские активы и предприятия по всему миру, будут национализированы, чтобы вернуть себе, хоть часть долгов США. Одна только национализация американского имущества в Китае чего будет стоить!

Мир замер в ожидании кризиса… Тем временем Венесуэла уже забрала свое золото из банков США и Британии. Далее о своем желании забрать свое золото заявила Германия, затем Нидерланды, а теперь уже и Швейцария! ЭТО УЖЕ ТЕНДЕНЦИЯ…

Политическая составляющая

Современная элита США разбита на пять крупнейших групп разбитых сегодня на два основных лагеря сформированных вокруг:

  • клана Рокфеллера (республиканцы, нефтяники);
  • клана Ротшильдов (демократы, его же поддерживают масонские круги Великобритании).

Элита США готовится к бегству или…

К распаду США и бегству готовятся давно… Даже заявку в ООН на признание за США части шельфа не подали, а теперь уже формально и подать не могут. Уже бросили на самотек ситуацию в соседней Канаде, теперь похоже Квебек выйдет из состава Канады. Не предпринимаются попытки сохранить и Великобританию, от ее неминуемого распада, который последует осенью 2014г. Когда из Великобритании выйдет Шотландия, причем не исключено, что клан Рокфеллера вообще заинтересован в распаде Британии, чтобы ослабить своих конкурентов из клана Ротшфильдов.

Подписи будут собраны и в других штатах, а что же дальше?

Подписи соберут. Что же будет дальше? Предположим Обама (это не самостоятельная фигура) не отпускает штаты!

Клан Ротшильдов. Демократы.

К подобному развитию событий уже готовились давно! В США заготовлены миллионы пластиковых гробов! И подготовлено — 800 концлагерей, которые пока стоят пустые! Полиция получила на вооружения новые бронеавтомобили (пригодные для ведения боевых действий, в условиях низкой интенсивности), автоматические винтовки, пулеметы и самозарядные ружья российского производства Сайга, на базе автомата Калашникова…

Возможный ответ клана Рокфеллера. Республиканцы, нефтяники.

Три точки давления…

1.В случае нежелании Обамы распустить штаты, республиканцы (клан Рокфеллера) не поднимают потолок госдолга США! И вся американская экономика летит в тартарары…

2.И второй рычаг давления — клан Рокфеллера блокирует продолжение аренды кланом Ротшильда печатного станка.

3.Третий рычаг — клан Рокфеллера способствует распаду Великобритании, тем самым нанося клану Ротшильда непоправимый удар!

Самое интересное, что в этих условиях клан Ротшильда может пойти на роспуск части штатов.

Как делить госдолг?

Казалось бы, все просто — выделить каждому из штатов, которые хотят отделиться его примерную часть госдолга, согласно отчисляемым налогам в бюджет США. И все, но не так все просто! Тогда надо делить и золотой запас США! А последнего, скорее всего, толком и нет в природе, вернее большая часть его давно уже вывезена за границу. Не зря его охраняют не госструктуры, а сотрудники ЧВФ!

Скорее всего, Северные штаты останутся под Ротшильдами, если США распадутся мирно (а возможны и другие сценарии… Их пять-шесть…), пойдут на то, чтобы объявить себя провоприемником США! Как будут развиваться события. Мы еще увидим!http://iport.info/press-relizy/konec-arendy-pechatnogo-stanka-i-smertelnaya-sxvatka-dvux-klanov-raspad-ssha-neminuem/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments