Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Кто пилит ГОСДЕПовские деньги?

Оригинал взят у denis_balin в Кто пилит ГОСДЕПовские деньги?

Наши хакеры – самые беспощадные хакеры в мире, они борются оппозиционными силами «света» лучше любого ФСБ и МВД.

Сначала несколько раз взламывали почту господина Навального,  на прошлой неделе добрались до ящика российско-американского фонда USRF, который, как выяснилось, финансирует «демократию» в России. Можете верить, можете не верить, но на выложенных в сеть сканах  черным по белому именно так и  написано:

Сенатор Лугар и его сотрудники выражают поддержку фондам предпринимательства и их фондам-преемникам, и члены его коллектива рассказали нам о том, что в правительстве США (или где-то еще) считают, что фонд USRF работал недостаточно активно в области продвижения демократии, обеспечения принципа верховенства закона, свободных выборов и т.д.

Вот как раз демократия с американской стороны продвигается весьма активно. Хотя бы потому, что в документе «Стратегия администрации Обамы по поддержке демократии и прав человека в РФ» говорится, что фонд потратил более $ 13 миллионов долларов  в течение последних двух лет.  И куда девались эти 13 млн. долларов честных американских налогоплательщиков?  Думаете, на развитие российской науки пошли или на улучшение нашей с вами жизни? Тогда почему мы «более лучше» не живем?

Я думаю, ответ прост: американские финансовые вливания, которые Госдеп щедро разбрасывает направо и налево, попадая в руки наших  несогласных, идут куда угодно, только не на демократию. Можно вспомнить «Сахаровское движение», которое кануло в небытие также внезапно, как и возникло. Погудели в интернетах, напомнили обывателям – кто такой Сахаров, отчитались перед американскими грантодателями, а деньги между аккуратно разделили между собой. Причем кто делил – ни для кого не секрет: организатор движения Виталий Шушкевич и его соратники.  Да и редчающие митинги, которые на «марши миллионов» смахивают все меньше и меньше, говорят сами за себя, как и бестолковые заседания новоиспеченного Координационного Совета: наша оппозиция создает видимость бурной деятельности.



А американцы только и рады, что деятельность есть, а уже какая она там – издалека видно не так хорошо. И кому после этого верить?









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments