Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Из жизни палёной агентурки

Оригинал взят у dr_y в Из жизни палёной агентурки
Оригинал взят у barak_obmana в Из жизни палёной агентурки
На арене цирка снова USRF:
«Мы будем проводить в Вашингтоне ежемесячные семинары для молодых лидеров российской элиты – представителей деловых и научных кругов, СМИ и неправительственных организаций. Участвовать в семинарах будут лица в возрасте 30-45 лет – те, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией(с) План этот называется “Баланс России”(с)
А «20 сентября, М. Помар написал:
Буквально только что я наткнулся в Интернете на одну статью, её автор подверг яростной критике российские печатные издания прозападной направленности («Forbes», «Ведомости», «Дождь», «Moscow-news»), которые являются оплотом оппозиции. К этой же компании автор причислил и TUSRIF, USRF, а также Фонд Гайдара. Муть, конечно, но уж больно конкретно прослежена связь между TUSRIF, "Delta Capital" и USRF(с)

Из этого пейсьма видно, например, что Помар четко знает, кто из СМИ играет на их стороне и является боевым листком борцунов. Это, впрочем, и так заметно-))) Но такое признание из уст вашингтонского засланца – круче, чем сотня и тысяча самых доказательных внтурироссийских заявлений. А еще он очень волнуется «уж больно конкретно прослежена связь». Ну да, та самая, которая на людях отрицается, да еще и с криком у нас "программ нет"-)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments