Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Кришнаиты косят под Православных, собирая милостыню у стен Кремля

Оригинал взят у conssrev в Кришнаиты косят под Православных, собирая милостыню у стен Кремля
Около 3 месяцев назад у Воскресенских ворот с Часовней Иконы Божией Матери Иверская появился вот такой сабж:

кришнаитЗанимается персонаж сбором денег "на храм", предлагая людям за пожертвование ароматическую палочку. Происходит все в точном соответствии с технологиями МЛМ-щиков и лохотронщиков: сначала он протягивает ароматическую палочку со словами "это из храма" и "с праздничком", а когда жертва берет ее в руку - просит пожертвовать деньги. Человек, уже осознавший палочку как "свое" на психологическом уровне, чаще отдает деньги,чтобы на расставаться с "собственностью". Процесс идет бойко - через Воскресенские ворота на Красную Площадь идет масса людей.
Самое отвратительное в этой истории то, что  расчет сектантов строится на фразах близких к православной риторике и нахождением рядом с Часовней Иконы Божией Матери Иверская. Люди покупаются, думая, что сбор идет от часовни. Когда сектанта спрашиваешь "откуда палочки"н отвечает - "из монастыря", и лишь на вопрос "что за монастырь" следует тихий и скромный ответ - "КРИШНЫ".
Теперь у часовни уже два кришнаита и у них новая мода: они в наглую говорят "идет рождественский пост, пожертвуйте". То есть просто пользуясь тем, что стоят рядом с часовней обувают людей. Берут не сколько дадут а требуют 50 рэ и выше за палочку.
Прошу представителей православной общественности, комендатуру Кремля, ФСО, казачие патрули и просто сознательных граждан обратить внимание на этот сектантский "бизнес", процветающий в центре Москвы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТ СЕБЯ: ТОТАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments