Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Погорел на работе в борьбе с режимом

Оригинал взят у bloodance в Погорел на работе в борьбе с режимом

Пока вы отдыхаете и расслабляетесь, просматривая странички ЖЖ, в это же время нескончаемую борьбу с кровавым режЫмом ведут бойцы комментаторы невидимого фронта за нашу и вашу свободу. Ох, и нелегка их работа. Нужно не только успеть поддержать своих оппозиционных блогеров, но и успеть обосрать пожурить тех кто не понял те фундаментальные идеи, которые предлагает протест. Ради нашей же пользы они используют много учетных записей, чтобы мы быстрее усвоили все полезные идеи. И ничего странного в том, что в пылу такой борьбы случаются ошибки =)

Вот, что я вчера обнаружил в одной из топовых записей ЖЖ, которая направлена против оппозиционного издания "Новая газета" (http://viktorlevanov.livejournal.com/91275.html?page=2#comments):

FAIL
Комментобот, видимо, немного устал высказываться и забыл перелогиниться. И неудивительно. Очень похожие ники + усталость от работы (посмотрите в профилях, сколько суммарно он оставил комментариев за свою короткую жизнь  - 8 622) создали условия для такого ляпа. Если посмотреть записи этих ботов, то нетрудно понять, что они оппозиционные. Вот так вот и живем.

И немного философии. Что есть использование комментоботов? Сие создание иллюзии общественного мнения, сие манипуляция людьми. По большому счету это ложь и обман простых людей. Многие оппозиционеры ругают Кремль за нашистких ботов, но при этом сами не гнушаются использовать такие же технологии. Если уже до прихода к власти оппозиционеры используют такой же обман (даже масштабнее), как и Кремль, то что уж говорить если им дать власть. Значит они своим моральным обликом совсем не отличаются от тех, с кем ведут борьбу. Подумайте об этом...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments