Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

"Голос" нарушает закон?

Оригинал взят у v1 в "Голос" нарушает закон?
Как вы думаете, что не так давно появилось в публичном доступе на одном из моих любимых сайтов? Правильно, очередная чья-то переписка. Автор переписки - милая девушка Анна Василевич, которая получала черную зарплату в "Голосе", лишая российский бюджет на пару со своим работодателем налогов. Причем налоги не платились около почти 3 месяцев.

Ну смотрите сами, короче, это прекрасно:



Можно сделать вполне ясный вывод: ассоциация "Голос" мало того, что получает бабло из-за рубежа, она еще и в нашей стране этим баблом законно распорядиться не может. "Голос", по-видимому, грубо нарушает закон, платит бабло в конвертах, а еще, судя по заявлениям пациентки, "при удобном случае используется в собственных интересах". Если перефразировать, то неуплаченные налоги, скорее всего, идут по карманам руководителей "Голоса". Мне кажется, тут надо дружно пригласить правоохранительные органы и налоговую разобраться со всем этим делом.

Ссылку на сайт дать не могу по правилам ЖЖ, так как на сайте содержатся чужие паспортные данные. Если вам нужна ссылка, смогу прислать на почту, если свяжетесь со мной.

nyancat
Подписаться на мой журнал можно здесь -> button
Написать автору журнала - viktorlevanov@gmail.com
Позвонить - 8 905 535 0679



Кстати, принимаю участие в конкурсе "Блог Рунета" в категории политика.
Прошу всех за меня проголосовать!
Чтобы проголосовать, нужно нажать на баннер внизу, а там уже понажимать кнопки "мне нравится" и "like" Вконтакте и Facebook. Никакой регистрации, просто поставить лайк:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments