Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Финский историк: США – это страна, чрезвычайно опасная для детей

Оригинал взят у pavel_ak в Финский историк: США – это страна, чрезвычайно опасная для детей

Решать вопрос усыновления своих малолетних граждан – внутреннее дело России. Об этом, комментируя очередной набирающий обороты скандал, связанный с жестоким отношением американских приёмных родителей к детям, усыновлённым ими в России, заявил корреспонденту портала «Евразия» финский публицист шведского происхождения, православный, учёный-историк, доктор общественно-политических наук, издатель Йохан Бекман.

[Spoiler (click to open)]

«В первую очередь, решение об усыновлении российских детей за границей входит в сферу компетенции органов Российской Федерации, уполномоченных для законотворческой практики. Это внутреннее дело России – решать вопрос усыновления, особенно когда это затрагивает малолетних граждан России, - считает Бекман. - Недавно двадцать русских детей, усыновленных в США, были жестоко убиты. Это ставит остро вопрос о безопасности и защите российских детей за границей. Я хотел бы напомнить, что каждый год регистрируется около шести миллионов случаев насилия над детьми в США, и эта страна до сих пор не подписала конвенцию ООН о правах ребенка».

По мнению учёного, «США – это страна, чрезвычайно опасная для детей. Следует также помнить, что так называемая американская культура и её продукты отличается пропагандой порнографии, атеизма и гомосексуализма в так называемых мультипликационных фильмах, ориентированных на детскую аудиторию. С моей точки зрения, все усыновленные дети должны быть возвращены на родину. Русские дети должны жить в России. И, конечно же, я считаю закон, запрещающий усыновление прекрасным и необходимым шагом в защите прав человека, но любые правовые шаги в этом направлении – это внутреннее дело России, и не должны являться вопросом обсуждения иностранных комментаторов».

Другие западные ученые и общественные деятели о данной проблеме:

Фабио Фальки: Иностранное усыновление – часть стратегии по захвату России
Орацио Мария Ньерре: Россия должна уберечь достоинство своих сыновей

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments