Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

ГОЛОС перешел к сдаче своих

Оригинал взят у zimured в ГОЛОС перешел к сдаче своих
Как мы знаем, в ассоциации «ГОЛОС» работают одни лишь беспристрастные наблюдатели. Получая щедрые гранты из США они ездят по всей стране и пытаются доказать что российские выборы – самые нечестные выборы в мире. Очень патриотичная позиция поливать грязью институциональные процессы в собственной стране.
Симптоматично отношение «ГОЛОСа» и его друзей к рядовым россиянам. На семинаре в Воронеже, уважаемый гость «ГОЛОСА» Сергей Пархоменко так и сказал: «Мы учим вас, тупых уродов…».



До сегодняшнего дня «ГОЛОС» не был замечен только в сдаче своих же соратников-оппозиционеров. Но и этот рубеж был с успехом взят гранто-наблюдателями. Недавно в сети появилась любопытная аудиозапись (http://zashkvar.info/?p=426)



, где видные деятели вышеупомянутой организации (Мельконьянц, Соколова и Василевич) обсуждают поливают грязью одного из своих бывших коллег по борьбе с режимом – Вадима Дергачева.
С первых секунд они называют его лжецом (без доказательств), затем в ход идут ещё более оскорбительные слова - «сыкун», «бомж» и т.д.
Почему-то в укор Дергачеву ставят его активность на митингах. Казалось бы, те, кто обеспечивал точки доступа Wi-fi и информ-поддержку на протестных мероприятиях в Москве (имею в виду «ГОЛОС») должны бы проникнуться уважением к активистам, выступающим на передовой. Но нет. Более того, они его начинаю подозревать в сговоре с полицией. И это того, кому частенько от неё достается.
Особенно неприятно звучат насмешки Мельконьянца по поводу того, что Дергачев гордился, что отправится в путешествие вместе с «ГОЛОСом».
Что тут сказать? Когда наивные и фанатичные рядовые активисты становятся объектом насмешек у членов оппозиционной верхушки (в «ГОЛОСе»), то это ни о чем хорошем не говорит. Мнение об искренней приверженности «ГОЛОСа» демократической борьбе тает как дым и оказывается, что единственной мотивацией этих деятелей выступает хрустящий зеленый американский доллар. Боритесь, активисты! Свергайте режим! Ваши подвиги пригодятся для отчетности «ГОЛОСа» и станут предметом жесткого стеба в курилке наблюдателей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments