Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Гении русского протеста

Оригинал взят у umoxen в "Гении" русского протеста
misc-genius
Цветная революция в России не удалась, обещанные Навальным миллионы не вышли на улицы, протест неотвратимо сдувается и т.д. и т.п. Вот примеры объективных фактов, которые, казалось бы, следует учесть оппозиционным лидерам (да и рядовым активистам) и подумать – что же они делаем не так? Но для этого нужна хотя бы капля рациональности…

Некто Марк Гальперин из ПАРНАСа с упорством продолжает продвигать, то, что не вышло у белоленточных лидеров – Майдан и смену власти. Его рецепт гениально прост:

1

Может он пребывал все это время где-то в параллельной реальности и не видел ничего, что происходило в стране. Или решил, что именно он сделает, то, что не сделали остальные. Хотя, скорее всего, дело в своеобразных умственных способностях.

Но не он один способен похвастаться таким интеллектуальным дарованием. Например, одна довольно крупная оппозиционная группа (точнее её админы) видят во всем кровавую руку Кремля. И порой это доходит до абсурда.

2

Это было бы смешно, если бы не было так печально (и даже страшно) за их разум. Особенно на фоне противопоставления себя и "глупого населения".

В этой группе я наблюдал ещё один пример неадекватного мышления от другого админа:

3

То есть градус неадекватности зашкаливает на столько, что даже не позволяет правильно воспринять простейшие циферно-буквенные данные. Более того, категории времени и пространства исчезли из его головы. Одно и другое событие (в феврале и в мае) парадоксальным образом слились и перемешались.

Вдруг я сразу вспомнил Пономарева, который подозревал Путина в управлении дождем. Потом Чирикову, которая собирала деньги для сирийских боевиков. И всех остальных, которые просто решили наплевать на судебную ветвь власти в целом (при этом крича о демократии), призывая другое государство во внесудебном порядке наказывать граждан РФ.

После этого я действительно ужаснулся «гениальности» людей, которые претендуют на роль контрэлиты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments