Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Позор либеральным убийцам: акция ЕСМ на митинге либералов

вжвжмб6 мая 2013 года на либеральном митинге на Болотной площади состоялась акция прямого действия Евразийского Союза Молодежи. Либералы, те, кто убивал Россию последние 20 лет приободрились, почувствовав запах крови: в ночь с 5 на 6 мая трепетно любимое российскими либералами проамериканское государство Израиль напало на Сирию. На самой Болотной площади ими была принесена жертва – погиб, монтируя сцену для кривляний либеральной мрази, молодой рабочий. Митинг решили провести буквально на крови.

В самом начале мероприятия, когда на сцену вышел Борис Немцов, евразийцы прорвались к ограждению перед сценой и, взяв в руки плакаты, на которых было написано «Позор убийцам», начали громко скандировать «Позор убийцам!», «Смерть американским наймитам!» и «Слава Евразийскому союзу!». Так евразийцы выразили свое отношение к начавшемуся шабашу и к тому сорту людей, что собрался на площади и забрался на сцену.

Немедленно началась потасовка  молодых евразийцев с либералами перед ограждением, которая продлилась несколько минут, после чего активисты ЕСМ ещё раз прокричали свои лозунги и благополучно покинули Болотную площадь.
http://www.russia3.ru/news/2013/05/06/20:00:00

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments