Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

КСО. Скандалы в оппозиции. vol.1 - Немцов кинул националистов

Оригинал взят у conssrev в КСО. Скандалы в оппозиции. vol.1 - Немцов кинул националистов
Среди оппозиции (членов КСО) очередной скандал. Амбиции Немцова подавляют националистов! В ответ они, возможно, создадут свой альтернативный Координационный Совет.

Новое противостояние между оппозиционными коллегами по цеху вспыхнуло совсем недавно. Нет, я не про то, что Ольгу Романову обвиняют в миллионном воровстве пожертвований (http://izvestia.ru/news/551089). Я о другом.

Дело было 27 мая (http://www.youtube.com/watch?v=3GpW9iWmyi4 ). Тогда националисты из КСО пришли к московскому офису РПР-ПАРНАС, чтобы принять участие в собрании оргкомитета грядущего митинга 12 июня. Ведь идея этой акции принадлежит именно националистам. Они даже в Москву приехали для этого. Но, как оказалось, их было велено туда не пускать.

Те, конечно же, возмутились. Стали сыпаться гневные фразы типа «оппозиция отказывается от народа» и что это «клуб для избранных имени Немцова».

Но, что же вы хотели от политика-неудачника лихих 90-х, который провалил экономические реформы, которому население Сочи отказало в доверии и т.д. и т.п? Ведь таковы особенности его политического сознания. Украсть чужую идею, кинуть автора и присвоить лавры победы себе? Это просто мелочь. В 90-е он и не такое вытворял. Да и по сей день не никак успокоится. Взять хотя бы его тайные переговоры с корейцами, где он выбивал у них деньги на предвыборную кампанию.

Что удивительно, при своем мизерном рейтинге Немцов продолжает строить из себя лидера, который намеревается оседлать протест и выйти в «дамки». При этом все остальные для него - пустое место. Достаточно вспомнить, как он отзывался в телефонных переговорах о своих соратниках и о простых активистах. «Яблоко» – секта, люди – пингвины и хомяки, Чирикова – сучка, Навальный – мудак…

Тут уж не только «отказ от народа» (который его не особо-то уважает), тут отказ от объективной реальности и шаг в полнейшую неадекватность.

Но в одном ли Немцове дело? Пожалуй, проблема скрывается не только в нем. КСО уже давно трещит по швам. Даже выборы туда не прошли без разборок и дрязг. Он стал неинтересен не только простым людям, но и лидерам протеста. Собчак ушла в гламур, Адагамов в Европу, Каспаров в США, а Кац ушел из него совсем и даже предложил распустить.

Следует отметить, что наши «несогласные» нарушают закономерности всех известных цветных революций – разругались ещё до прихода к власти. Ведь обычно это происходит после.

И как результат – обиженные националисты собираются создавать (пока только на словах) свой альтернативный КСО с блекджеком и шлюхами.
Интересно, а долго ли он продержится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments