Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Узников 6 мая защитят в Европе

Оригинал взят у umoxen в Узников 6 мая защитят в Европе
КАСИО

Наши либералы вместе с европейскими друзьями готовят новый повод обличать "кровавый путенский режим" в Европе (а может и в мире). И есть вероятность, что это может перерасти в своеобразный тренд типа "Дела Магнитского".

Какие факты заставляют так думать?

1) МИХАИЛ КАСЬЯНОВ И ВЛАДИМИР РЫЖКОВ ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ С ГЛАВОЙ ФРАКЦИИ ALDE В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ ГИ ВЕРХОФСТАДТОМ.

На этой встрече наши "несогласные" всучили евродепутату свои (!) расследования дела 6 мая. Вам это кажется смешным? Но в Европарламенте будут специальные слушания по этому поводу. Итог предсказуем. Если не верите, то поинтересуйтесь высказываниями "Альянса либералов и демократов Европы" о России и русофобскими конференциями "Хельсинки 2.0". А это третья по численности партия (фракция) в парламенте.

2) Создана Международная экспертная Комиссия по оценке событий 6 мая 2012 года в Москве.

Что наоценивают эксперты, например, Amnesty International, которые признали Pussy Riot узниками совести страшно представить. Итог тоже предсказуем.

Конечно, выглядят эти потуги забавно. Но стоит помнить, что "Список Магнитского" создавался на основании материалов вот таких вот конторок, а не с помощью судебной власти. Ну а наши оппозиционеры опять тут как тут. Вы ведь помните как некоторые из них гордились лоббированием "Списка Магнитского"?

Так что тенденция вырисовывается вполне четкая - "Болотное дело" идет на международную арену...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments