Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Евразийцы провели массовую регистрацию агентов влияния на #МаршАгентов

Оригинал взят у pavel_ak в Евразийцы провели массовую регистрацию агентов влияния на #МаршАгентов


12 июня активисты Евразийского Союза Молодежи вышли на марш оппозиции, чтобы презентовать свой новый проект. В этом сезоне ЕСМ открывает эксклюзивное бюро регистрации иностранных агентов: скидки, рекламные акции, спецпакеты - все по высшему разряду.
13

На выбор предлагается несколько категорий для регистрации: «Агент Госдепа», «Агент ЦРУ», «Агент Либерализма», «Агент гей-парада», «Агент педофилов» и «Агент пид@расов» ит.д. по списку "почетных должностей". Большим вниманием пользовалась номинация "Агент капитала", ее выбирали те, кто регулярно собирает с народа средства на поддержку оппозиции:
5
[Нажмите, чтобы прочитать дальше]
Как видно из ролика, организаторы марша посчитали, что такая массовая регистрация агентов вредит их имиджу. Они набросились на активиста ЕСМ Андрея Коваленко и стали кричать "Провокация!" и "Полиция!".
14

Полиция прибыла не сразу и долго отказывалась прекращать вполне законную деятельность ЕСМ. Чтобы не доводить либералов до нервного срыва, евразийцев в билбордах вывели за рамки, другие активисты ЕСМ продолжили процесс регистрации по маршруту марша.
3

Среди выявленных и зарегистрировавшихся агентов на марше оказались такие известные лица как Николай Карлович Сванидзе и Дмитрий Гудков.
Сванидзе

Гудков

Агентов на акции оппозиции оказалось предостаточно, и они стали активно разбирать и наклеивать на себя стикеры
12

11

10

9

7

6

Евразийцы с успехом презентовали свое бюро по регистрации иностранных агентов. Ожидаем вал новых клиентов на неделе.
15
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments