Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Гудковы и Илья Пономарев это голубое лобби?

Оригинал взят у xstazik в Гудковы и Илья Пономарев это "голубое" лобби?

h0skNIEEprAИ все-таки Дмитрий Гудков не зря в марте ездил в США. Вероятно, его там научили самому главному – поддерживать гомосеков и прочих извращенцев.

На Западе творятся интересные дела: Барак Обама обещает ЛГБТ-активистам легализовать по всей стране однополые браки, а Европа медленно, но верно идет к официальному разрешению инцеста . А что же Россия?

А в ней принимают «гомофобные», по мнению оппозиции, законы, которые на деле позволяют оградить наших детей от рекламы разного рода извращений. Ведь нормальная семья это ценность для нашего общества и государства. С этой истиной, казалось бы, могут спорить лишь отморозки и маргиналы. Но мир меняется… в худшую сторону.

И вот теперь даже оппозиционный депутат Госдумы Дмитрий Гудков говорит решительное НЕТ запрету «пропаганды отрицания традиционных семейных ценностей» (точнее речь идет о запрете пропаганды извращений среди детей).



1



Судя по всему, Дмитрий не отстает от своего отца Геннадия Гудкова (бывшего депутата), который тоже встал на защиту сексуальных отклонений.

Сначала он демонстрирует лояльность к ЛГБТ-сообществу, мол, они не страшнее жуликов и воров.

2



Далее появляется нечто похожее на бред.

3

Приравнивание сексуальных меньшинств и коррупционеров в контексте воспитания психически полноценного ребенка – это очень странно.

А вдруг он прав? Что если воспитание в семье взяточников нанесет ребенку непоправимый вред? И когда он вырастет, то будет покупать с огромной скидкой дорогущие квартиры от знакомого застройщика (охранной конторы отца, например). Более того, начнет выступать против традиционных семейных ценностей в Госдуме (попав туда вслед за папой). Ладно, шутки в сторону.



Другой действующий депутат (также радикально-оппозиционный) Илья Пономарев тоже отказался голосовать за усмирение агрессивных ЛГБТ-активистов. По его мнению запрещать пропаганду извращений среди детей просто ужасно.

4



Не берусь утверждать точно, но если кто-то ищет следы «голубого» лобби в России, то ему следует внимательно присмотреться именно к этой компании.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments