Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Помогите вычислить пидораса из МИД

Оригинал взят у rozhko в Помогите вычислить пидораса из МИД
Посмотрите, какие клоуны нас представляют на международной арене:
Снимок
В полном разрешении картинка здесь.
Оригинал записи здесь.

Слушайте, ну это же совсем перебор!  Старый бухой пидорас напяливает на себя символы Православия и России, кривляется во всем этом, думает, что это ему сойдет с рук, более того, он считает это патриотизмом, а себя патриотом. С таким успехом он еще двухголового орла себе наколит на свою гейскую задницу, потом будет родным своим французам с гордостью показывать на конференциях, а так оно и будет... И это работник РОССИЙСКОГО МИДа! Какой позор! Мне стыдно, а вам?

Друзья, надо вычислить этого гомосексуалиста из МИД и отправить дворы мести. Помогите!

PS: Друзья, любое распространение нам сильно поможет! - Чем больше охват, тем больше вероятность того, что его вскоре одни опознают, а другие накажут. Нам нужна информационная синергия!
Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments