Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Геи раскололи КСО

Отношение к ЛГБТ-сообществу стало поводом для очередного раздора в КСО. На днях в прессе появились сообщения о том, что в разгоне гей-акции на Марсовом поле в Петербурге принял участие известный националист, член Координационного Совета Николай Бондарик.
Сеть уже облетели кадры, где он сетует на плохую организацию атаки против гомосексуалистов, явно выступая на стороне традиционалистов, которые ее проводили.

Реакция либеральной части КСО последовала немедленно: они обвинили Бондарикав гомофобии и даже поставили вопрос об его исключении из Координационного Совета, хотя такая процедура по регламенту вообще не предусмотрена.
Особенно права гомосексуалистов озаботили члена курултая оппозиции Михаила Гельфанда и Бориса Вишневского, входящего в состав ЗакСа Санкт-Петербурга.Такое рвение ставит серьезный вопрос об их собственной ориентации. Убежденные сторонники извращенцев в КСО теперь ищут способы выгнать националиста в обход регламента.
Например, на портале "Демократор.ру" уже запущена процедура голосования за исключение Бондарика. Неплохая демонстрация "принципиальности" руководящего органа протеста, который пренебрегает волей тех, кто голосовал за Бондарика на выборах и желает, чтобы тот проводил их линию в составе совета.
Судя по разгорающемуся в СМИ скандалу, этот эпизод будет одним из решающих в судьбе нынешнего КСО. Становится очевидным, что координационный орган все больше превращается в арену для конфликтов. Так можно допротестоваться до того, что каждому оппозиционеру, претендующему на членство в Координационном Совете придется давать клятву верности идеалам геев, лесбиянок и трансгендеров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →