Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

#ВолковЗассал - кое-что из жизни главы штаба Навального

В твиттере и блогосфере появился хэштег #ВолковЗассал. Сюжет простой как карандаш: в ответ на твиттер-шутку политолога Алексея Мухина глава штаба Навального Леонид Волков заявил, что Мухина много раз посылали «по известному адресу». В ответ на это Мухин недвусмысленно намекнул, что готов обсудить этот вопрос с Волковым лично.
Волков в запале сказал, что готов встретиться с Мухиным и заявил, что все время находится в штабе. Мухин тут же отреагировал на пас и забил стрелу на 10 утра.
Итог: в 10 утра Волкова в штабе и след простыл. Вот такие мужики в кавычках работают в штабе Олёши.

Читаем хронику конфликта:
111
222
беибеби

333

Скрины твитов отсюда

З.Ы. Это не единственный пример, когда оппы проявляют деликатность в вопросах личных встреч с оппонентами. Например год назад был актуальным хэштег #ЯшинЗассал когда тот побоялся прийти на стрелу с лидером движения "Россия Молодая" Антоном Демидовым http://voprosik.net/naskolko-smel-ilya-yashin/
Tags: Волков, Команда Навального, Москва, Навальный, выборы, мэр, штаб Навального
Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments