Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Зловещие подробности о штабе Навального!

Стали известны скандальные подробности работы предвыборного штаба одного из кандидатов в мэры Москвы. Зарплаты в конвертах и без оформления договоров, увольнения без выплаты денег, тренинги наблюдателей у прожженных иностранных агентов…

Разговор пойдет об Алексее Навальном и его сотрудниках.
На днях, некоторые работники штаба Навального возмущались ситуацией внутри рабочего коллектива. Один из них, Павел Кудрюмов, в своей записи в ЖЖ рассказал, что зарплата некоторым сотрудникам штаба (28-40 тысяч в месяц) передается в конвертах и без оформления договоров.
«Почему так делает руководство штаба – не знаю, ведь оно этим по сути подставляет себя, так как все расходы по кампании должны идти с избирательного счета кандидата по безналу, а тут такие схемы»,- недоумевает бывший волонтер.
аьузцхц


Далее он рассказал о странной круговой поруке среди руководителей штаба – Волкова, Каца и Гинзбурга. Следует отметить, что Павел Кудрюмов автор идеи проекта «Подземка». То есть он не самый обычный волонтер. Но после долгих бюрократических скитаний и «одобрямсов» внутри штаба (!), его идею все же взяли на вооружение, а самого… отстранили от проекта. А когда он возмутился таким беспределом – Кудрюмова просто вышвырнули из команды Навального.
Более того, Кац и Волков сразу же заклеймили его врагом народа провокатором.

Волков
КАЦ
Забавно, но в переписке с Кудрюмовым Волков восхищается его идеями.
Скрин письма
Хотя можно предположить, что коварность режима не знает границ и они подсылают специально обученных чекистов, которые своими идеями покоряют сердца даже Навального (http://navalny.livejournal.com/844808.html ). Ну а потом эти агенты наносят решающий удар. Видимо так и считают Волков и Кац.
Кстати об агентах. Наблюдателей, которые должны будут работать на избирательных участках в пользу Навального, отсылают обучаться к лекторам недавно разгромленного иностранного агента - ГОЛОС. Теперь это уже не ассоциация, а общественное движение под руководством Мельконьянца, которое финансируется непонятно кем.

ууз
Между тем, критические наблюдения, связанные с работой штаба, сделал и другой бывший волонтер http://igortarasov.livejournal.com/44204.html.
«По факту, если люди не способны выстроить работу штаба, нет прозрачности, на людей с опытом кладут болт и процессами управляют студенты http://instagram.com/p/dKXqkoICy3/# на замечания о проблемах никакой реакции, то я не понимаю, чем все эти люди отличаются от тех что уже сидят во власти», - возмущается он.
Ну что тут сказать? Как гласит народная мудрость : «Каков поп, таков и приход». Что же вы хотели от авантюриста, жулика и вора Навального, который стоит во главе этого всего?



Tags: волков, выборы, навальный, штаб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 791 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →