Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Истерика Навального. Хронология.

Ну кто бы сомневался!  «Мы требуем аннулирования голосования вне участков. Мы требуем проведения второго тура выборов», - заявляет Навальный на ночном брифинге перед журналистами и объявляет выборы сфальсифицированными.

Проигрывать мы не умеем, мы можем только устраивать очередную бучу на Болотной, назначенную на 19:00 сегодняшнего дня. Причем с такими абсурдными требованиями от которых обалдел даже товарищ Кац:
Кац





А впрочем, зачем предъявлять власти вменяемые требования? Ведь есть риск, что она их выполнит и тогда против чего протестовать?
Нет! Мы будем истерить и вести себя по-бабски вместо того, чтобы пожать руку победителю. В этой ситуации Навальный выглядит просто смешно: даже выдвинувшая его оппозиционная партия РПР-ПАРНАС признала состоявшиеся выборы честными. А Олёша все никак не может смириться с поражением...
http://www.rusnovosti.ru/news/280963/

ПАРНАС

Под утро, поняв, что второго тура не будет штаб Навального зашелся в повальной истерике: им видите ли показалось ужасным нарушением, что Мосгоризбирком публикует данные, основываясь на 100% посчитанных бюллетеней, в то время, как в ГАС "Выборы" введено 70% результатов:

ГАС
Откуда-откуда... Если бы Олёша был минимально компетентен в процедуре выборов, он бы знал, что информация с избирательных участков сначала поступает напрямую в МГИК, обрабатывается там, а уже потом результаты вводятся в ГАС "Выборы", поэтому такая задержка является вполне естественной!
В момент, когда посчитанные результаты уже на руках у МГИКа, процесс ввода данных в ГАС "Выборы" может еще не начаться!
Но нет! Мы же привыкли сидеть у экрана в штабе и ждать когда нам принесут результаты на блюдечке, вместо того, чтобы пошевелить мозгами.
Хотя мне сдается, что в штабе все понимают, но просто не могут найти в себе силы и признать поражение. И поэтому начинают выдавать заявления, провоцирующие людей выйти сегодня на Болотную.В конце концов это просто не по-мужски.

Вообще всю прошлую ночь штаб Навального занимался тем, что накручивал людей, готовил их к уличному сценарию. То есть: выражал громкие возмущения по надуманным поводам, а потом тихо отходил в сторону не сообщая об исходе ситуаций.

Большую истерику закатил наш дорогой любитель элитного стриптиза Леонид Волков. Вплоть до утра он и его сотрудники кричали, что данные о явке на выборы до сих пор не опубликованы.

Кричали в полдвенадцатого
23.24
Кричали в двенадцать
00.00
Кричали в три утра:
2.47
А тем временем предварительная явка была опубликована в РИА Новости в 22:59 и еще в десятках других новостных ресурсах. Причем с официального заявления главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова:
лвмзвц
Но нет! Надо же закатить истерику и всю ночь орать что власть специально задерживает результаты по явке, чтобы к 10 утра получить окончательный подсчет отличающийся от опубликованного предварительного на 1,1%!
явка2

Показателен и истеричный пост Мити Алешковского о том, что все результаты за Собянина больше 60% набраны в больницах и бюджетных учреждениях. Это вообще космос. У меня тут знакомый был наблюдателем в Косино. Это не "Новая Москва", о фальсификациях в которой кричит Навальный, не предъявляя ни единого факта. Ну и точно не больница. Посмотрим, какие там результаты у Собянина:
https://twitter.com/karatist2014

Косино
Ну и?
Короче, аргументация Навального и Ко это...





Tags: выборы, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →