Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Новогодний контраст: адекватный Путин и маразматичная оппозиция.

Оригинал взят у umoxen в Новогодний контраст: адекватный Путин и маразматичная оппозиция.
Предновогодняя суета является обычным делом перед концом года: кто-то готовит салаты, наряжает елку, кто-то в панике ищет подарки в последний момент. А оппозиция, конечно же, ругает Владимира Путина.
В праздник потоком дерьма и желчи решено было полить новогоднее обращение президента к россиянам...
Сначала соцсети заполонили истеричные сообщения типа «Путин не сказал ничего про теракты в Волгограде в своем телеобращении!!!111»
2
1
3
Как оказалось, все это с любезной подачи неполживого СМИ «Lenta.ru».
Оппозиционная общественность дико возбудилась и стала изливать свой гнев лайками, репостами и коментами (все как обычно).
Вскоре появилась шокирующая новость для виртуальных и реальных «борцов с режимом» – Путин все же упомянул теракты в Волгограде в телеобращении, которое транслировалось на всю страну:

Более того, Путин записал это обращение в Хабаровске, где он решил отметить праздник с теми, кто пострадал осенью от наводнения на Дальнем Востоке, а также с теми, кто мужественно боролся там с разгулом стихии.
А то, что Камчатка увидела другое обращение, как выяснилось, было технической ошибкой.
Что совершенно не удивительно в контексте поздней подготовки ролика из Хабаровска, а  также околоновогоднего нервяка и суеты.
Оппозиция в тупике. Что же делать? Про Волгоград Путин сказал и даже отмечает праздник не в своем замке (по представлению протестунов), а вместе с народом. Образ «кровавого диктатора» рушится, нужно что-то срочно придумывать. И было найдено решение – докапываться до содержания обращения.
Вот Леонид Волков, бывший руководитель предвыборного штаба Навального (ныне проживающий в Европе) вносит свою лепту:


4
Еще не обошлось и без «Эха Москвы», точнее заместителя главреда Владимира Варфоломеева.



664
Ну и различные оппозиционные паблики подключились :

3567567
Идиотская ненависть просто зашкаливает, нет даже сочувствия и уважения к людям, которые пострадали от природной катастрофы. Ой, я же забыл, что оппозиция всех считает быдлом кроме себя.
А вот другой популярный в их среде материал от профессиональной оппозиционерки Натальи Пелевиной (что представляет из себя это существо можно узнать тут).
По ее мнению Путин плохо смотрится в кадре и народ рядом с ним ведет себя как-то не так. Поэтому делается однозначный вывод:
«Он – не лидер нации. Он - нам никто. И мы ему – никто».

Во как! Неоспоримая логика...для больного разума.
Педофил  Подозреваемый в педофилии несогласный блогер Рустем Адагамов тоже имеет свою претензию :



5
И снова шокирующая новость. Пока хомячки сидели в ресторанах пили, гуляли, твитили и инстаграмили, Путин 1 января совершил незапланированный визит в Волгоград, где навестил раненых при терактах . Также в этом городе он провел совещание по борьбе с терроризмом с высокими начальниками из силовых подразделений.
Вот незадача! Путин опять продемонстрировал качества национального лидера. Но оппозиционеров это бесит ещё больше. Они снова начинают изливать потоки ненависти на уже знакомом «Эхе Москвы».
«Известный прогрессивный журналист» Антон Орехъ разразился гневным постом с простым содержанием: Это все пиар. Да и вообще Путин лжет о том, что спецслужбам важны простые люди, мол, вспомните Норд-ост и Беслан. Там некоторые заложники пострадали, а значит власти плевать на жизни людей.


Во как! Опять неоспоримая логика.

0676643a8ff3
Пожалуй, хватит примеров. Уже противно демонстрировать убогость наших фанатиков-оппозиционеров. Диагноз ясен и четко виден нормальным людям. В связи с этим хочу посоветовать этим неадекватам прислушаться к словам их кумира Михаила Ходорковского:


587


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments