Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Домаршировались до мышей

Вижу сегодня ленту Околокремля с трансляцией так называемого "Марша Свободы".
Думаю: "Ба, оппозиция запустила еще один бренд, который стухнет через полгодика-год".
Оказалось все еще печальнее: "Марш Свободы" - это всего лишь новое название для выродившегося "Марша Миллионов" (да-да, того самого, на котором произошли беспорядки 6го мая).
Посвящен этот новый "марш" освобождению из мест не столь отдаленных главных зачинщиков этих беспорядков - любителей грузинских лари Удальцова и Развозжаева. Третьего фигуранта - Лебедева оппозиция выкинула на помойку за то, что не захотел сидеть весь положенный срок и пошел на сделку со следствием.
Самое интересное - это количество людей, которые приняли участие в марше за освобождение этих людей.
Захожу на сайт с инфо от ГУ МВД и читаю: 2000 человек.

уу433

Самое интересное, что т.н. "Марш Свободы" пиарился и организовывался теми же людьми, что продюсировали протест в период Болотных митингов (Болотная, Сахарова, Новый Арбат), где численность измерялась десятками тысяч человек. Вот, пожалуйста, известный паблик wake_up_russia, мобилизовавший хомячков выходить на митинги в 2012 году, является одним из главных промоутеров "Марша Свободы". Смотрим за руками, пытающимися набрать максимум народа на мероприятие: во встречах на сегодняшний день значится проведение Марша Миллионов. Аудитория этой встречи - более 20 000 человек.

мкик
А по факту пиарится в этой встрече - "Марш Свободы".
И это только один из рупоров акции, наряду с агитацией главной радиоговорильни страны "Эхо Москвы" и прочих либеральных информканалов в СМИ и соцсетях.
И каков же результат? 2000 человек.


Ресурс, который может собрать на марш в Москве один старик Лимонов без особого труда. Как будто и не было этих стояний на Болотной и Сахарова и Маршей Миллионов. Домаршировались. Уже не до хомячков, а до мышей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments