Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Почем квартирка, Юль?

До меня долетели слухи о том, что Юлия Навальная, собравшаяся вместо зашкваренного мужа покорять высоты политики, обосрамилась с указанием квартиры за 15 000 000 рублей, в которой она прописана, при регистрации кандидатом на выборы в Мосгордуму то ли по району Марьино, то ли по Таганке. После того, как эта история стала достоянием долбаной гласности (если "Взгляд" прав), ее могут ожидать серьезные проблемы:

4п3п
http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682360.html

"Блогеры", это, в частности, старый добрый Витя Леванов в роли комиссара Катаньо, который нашел в тырнете данные по жилищу жены Навального и, фактически, сорвал очередной покров над земельно-имущественными отношениями их прайда.



Еще одна изюминка заключается в том, что Навальный не указал этот Форт Боярд на выборах в мэры Москвы приснопамятной осенью 2013 года. Так что юридическая обоснованность его предвыборной кампании также ставятся под сомнение. Впрочем, ему сейчас не до этих мелочей: предстоит долгий диалог с ведомством с господина Бастрыкина, где он будет, извиваясь как уж на сковородке, объяснять как он отмыл через Кобяковскую фабрику своей семьи бабло, которое он скоммуниздил у "Ив Роше".
А пока пинкертоны из СК шьют пареньку заслуженный пятерик, предлагаю уважаемой публике вспомнить послужной список эпик-фейлов Навального с помощью этого нашистского фотошопа этой прекрасной инфографики.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments