Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Навальный - п*издобол официальный

Сегодня Бабушкинский районный суд наконец-то признал факт, который давно является общим местом для патриотического сегмента рунета: Алексей Навальный - пиздобол клеветник.

Случилось это так: его признали виновным по уголовному делу о клевете и приговорили к штрафу в 300 000 рублей.
Напиздел Оклеветал он муниципального депутата Алексей Лисовенко, назвав его в своем твиттере "наркоманом".



Депутат не поленился обратиться в суд с иском против Навального и обвинил блогера даже не в оскорблении, а в клевете.

Понятно, что Навальный назвал Лисовенко "наркоманом" в переносном смысле, наподобие того, как обращаются к своим оппонентам тролли в сетевых дискуссиях. Но на беду блогера интонацию в твите не передашь, пользуясь чем, Лисовенко и вкатил иск к Навальному по статье "клевета". Тоже, что называется, "потроллил".

И вот сегодня узнаем итоги истории:

Лисовенко празднует победу над пиздоболом Навальным в своем блоге на сайте Эха Москвы, где говорит, что считает приговор оппозиционеру "безоговорочной победой".

кпкп3пк
А Навальный готовится к целому ряду неприятных последствий этой истории.
Во-первых этот твит нарушает условия домашнего ареста Навального, по которым ему запрещено пользоваться интернетом и публиковать в сети какой бы то ни было контент.
Если полиция придерется еще и к этому эпизоду, то Навальный будет пиздить рассказывать, что это сделала его жена. Причем ему придется доказывать, что она делала это несознательно и во сне (потому что иначе уголовку повесят на нее). Ну или как вариант он может подставить какого-нибудь не особо ценного сотрудника Фонда Борьбы с Коррупцией, заявив, что твит принадлежит ему.

Я же советую Навальному заявить о том, что запись была сделана его правой рукой во время того как он спал. Руки ведь по нашему законодательству не судят и не отрубают, как в арабских странах. А репутация у этой части мужского тела в общественном мнении и так невысока: каких только дел ей молва не приписывает...

Во-вторых вынесенный приговор может привести замене домашнего ареста на пребывание в уютненькой камере (изменят условия отбытия срока по делу "Кировлеса" или ужесточат меру пресечения по делу "Ив Роше"). Впрочем, Алексею и так осталось гулять на свободе недолго: в четверг у него заседание по "Ив Роше". А там очень серьезная история, особенно в части легализации денежных средств через свечной заводик фабрику по лозоплетению его родственников, где он также является соучредителем.
Так что, чувствую, скоро будем провожать его в нелегкий путь под припев этой замечательной песни группы "Ленинград":


Tags: ивроше, навальный, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments