Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Сема Семенченко и Америка

Оригинал взят у oleg_koshevoy в Сема Семенченко и Америка
Когда на экраны вышел фильм "Борат", в Казахстане запретили его просмотр. Возможно, потому, что в  качестве президента Казахстана в фильме фигурировал президент Азербайджана Алиев.
Америке довольно фиолетово до наших, восточнополушарных, распрей и счетов. Они готовы этим пользоваться, чтобы растравлять вражду или подкупать симпатии. Но на самом деле, мы все для них - не более чем странные люди, которые почему-то не хотят эмигрировать в Америку, лучшую страну мира.
Поэтому все эти Бораты в виде Семенченко ли, Немцова ли, американцев не интересуют. Равно как и то, что они говорят. Иначе пригласили бы и с противоположной стороны кого-нибудь, чтоб подискутировать, сравнить и составить мнение. А так... ну приедет Сема в Америку, ну выступить перед сенатом, который украинский вопрос давно для себя решил, ну сделает себяшечку в Вашингтоне. Хорошо, если, подобно Борату, не начнет пить из биде, и на том, как говорится, спасибо.
Вопрос в том, почему так радуется Семенченко. Карьера его, мелкого мошенника, внезапно пошла вверх. Вот его уже за границу к белым господам берут с собой, чтоб он, как представитель или показатель (или как там принято называть карателей у цивилизованных-то наций), что-нибудь с трибуны прокукарекал. Безусловно, оболваненные и убитые хохлы, которых Сема гнал на убой, оплатили своей кровушкой загранкомандировку. Ну что ж, дураков не сеют, не пашут, они сами родятся. А такие,  как Сема, властелины блогов, за их счет по Америке путешествуют.
Слава хэроям...
Безымянный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments