Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Судят нациков

Ну вот, теперь взялись и за структуру НСО. Практически все национал-экстремистские группировки России серьезно подорваны, или разгромлены окончательно. В воспоминаниях "правых" возглавление националистического движения в 2006 году Рогозиным вспринимается не иначе, как "золотой век"  "движа" в России.
Теперь же все поле дефрагментировано. Кто стал холеным национал-демократом, кто полностью перешел на мелкие подряды в битвах бандитов, кто-то сел в тюрьму, а кто-то сошел с ума и стал очередным городским сумасшедшим. Некоторые группировки, правда, сумели создать нечто вроде общин с системой взаимопомощи, но и они, в силу возраста, все чаще используют это не в политических, а в экономических целях.
Целый пласт национал-экстремистов преодолел возрастной барьер в 20 - 25 лет и вместе с их юностью закончилась история "движа"  России. Эпилог венчается уголовными делами и "зачисткой" этого пространства. Теперь стоит ждать политических автобиографий и мемуаров из серии "Как мы боролись". Эпоха-то кончилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments