Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Мошенники

Посмотрите какая прелесть пришла сегодня на почту с адреса support@ukraine.com.ua. Не успел наш дискуссионный клуб "Околокремля" провести и 3х заседаний , как интернет-мошенники уже пытаются заполучить себе домен нашего будущего ресурса. Любуйтесь:


Приветствую Вас админ ресурса www.okolokremlya.ru
Я - администратор ukraine.com.ua, являюсь главным хостером в Украине, а также почетным участником арбитража, платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору Интернет-ресурса okolokremlya.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hosting.reg.ru.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для останова всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Данные ссылки Вы должны разместить на всех HTML-страницах своего ресурса okolokremlya.ru, после чего отправьте мне на телефон , SMS-сообщение с указанием своего домена okolokremlya.ru. Выполнить все это Вы должны не познее 6 августа 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена okolokremlya.ru, его регистратором!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments