Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:
  • Mood:
  • Music:

Бабурин продает память Лужкову?

            СКОЛЬКО СТОИТ ПАМЯТЬ?
                       
Ну не понимаю я этого. Точнее понимаю по сути и технологически, но не могу принять. Оказывается остатки политической субъектности и воли заменены логистикой и коммерческой мыслью. Вот читаем
на Слоне:

Сергей Бабурин, ректор РГТЭУ: Поприветствуйте гостя! Юрий Михайлович Лужков! Этого гостя мы ждали очень давно. Юрий Михайлович согласился на эту встречу сейчас, мы будем говорить о развитии Москвы, будущем нашего отечества и именно в этих вопросах его опыт и потенциал очень важны для нас всех.
Юрий Лужков: Со стороны вашего университета это очень смелый шаг – пригласить меня. Меня – это опального мэра. Меня – это человека, которого сейчас поливают грязью, разводят инсинуации и клевету.

У Вас ничего не зачесалось? Отмотайте 17 лет назад: Белый дом, танки, Останкино, пожар, 10 000, Крымский мост, помните? Ну так вот, тогда Бабурин стоял у стены ожидая, что его сию же минуту расстреляют. А сдачу Белого Дома во многом определил Юрий Михайлович Лужков, который был в ту пору "отстранен" "указом" Руцкого с заменой его на Александра Краснова (Краснопресненский райсовет).Лужков тогда решительно встал на сторону Ельцина переведя под него все московские ресурсы: Белый Дом был окружен баррикадами и колючей проволоки, что принесло немало проблем защитникам БД 3-го октября, в здании Лужков отключил все: воду, канализацию, электричество, спецсвязь.
Фактически, Лужков, как крепкий хозяйственник, выстелил ковровую дорожку войскам, которые 4го октября и довершили дело. А у Бабурина память коротка.... На что надеется? "Освоить" остатки лужковской империи? Стать политической силой которая войдет в коалицию Лужкова? "Глупость или измена?", - вопрос по-прежнему актуален.



Tags: 1993, Бабурин, Белый дом, ВС, Лужков, взятка, деньги, октябрь, останкино, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments