Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Дугин о консервативном манифесте Михалкова

Originally posted by pavel_ak at Дугин о консервативном манифесте Михалкова
Александр Дугин, член президиума Всемирного Русского Народного собора: "Общественный заказ на консервативную партию есть"



— Я полностью согласен с тезисами, изложенными в манифесте. Они совпадают с моей программой Евразийского движения, поэтому, можно сказать, что это мои идеи. Если бы Михалков создал политическую партию, я бы, не задумываясь, к нему присоединился. В просвещенном мире имеет значение идея, а не размер украденного, у нас же все наоборот. Все решается интриганами, чиновниками и функционерами, для них инициатива может показаться несерьезной, потому что плевать они хотели на идеологию, им важны только деньги. Но, к сожалению, без их поддержки не получится создать партию силами Михалкова. Все зависит от их решения, но очевидно, что общественный заказ на консервативную партию есть. Для образованных же людей все иначе, это то, что может сплотить их. Манифест – то событие, которое поможет объединиться русской интеллигенции.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1529761

Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments