Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

ЕСМ призвал расследовать нападение либералов на Кашина

Originally posted by pavel_ak at ЕСМ призвал расследовать нападение либералов на Кашина
10 ноября 2010 года с 20.00 до 22.00 Евразийский Союз Молодежи провел серию одиночных пикетов перед зданием ГУВД г. Москвы по адресу – ул. Петровка, д. 38. Евразийцы призвали следственные органы  более тщательно расследовать возможные причины зверского избиения журналиста Олега Кашина. Представители ЕСМ заявили, что выражают свою гражданскую позицию и требуют расследовать причастность главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, журналиста, члена Общественной палаты РФ Николая Сванидзе, руководителя Института современного развития  (ИНСОР) Игоря Юргенса, ведущего эксперта ИНСОР Евгения Гонтмахера, директора Института этнологии и антропологии РАН Валерия Тишкова и бывшего вице-премьера России Бориса Немцова к избиению Олега Кашина.

По окончанию акции. С 22.00 до 23.00 был проведен одиночный пикет напротив кинотеатра «Пушкинский» с целью информирования населения о необходимости расследования новых обстоятельств дела, связанных с его политическим подтекстом.

Евразийский Союз Молодежи считает, что использование тяжелого положения Олега Кашина в целях политического пиара и раскручивания антивластной истерии является преступным и аморальным деянием. Сам Олег критически относился к деятелям либеральной оппозиции и предупреждал, что если что-то случится с ним, и они начнут обвинять в этом власть, лучше им не верить. Нет сомнений, что именно деятелям либеральной оппозиции и поддерживающим их группировкам в верхах выгодно как само преступление, так и раскручиваемая вокруг него шумиха. Из Олега Кашина попытались сделать «российского Гонгадзе», стремясь дискредитировать власть.

На воре и шапка горит! Те, кто громче всего сейчас спекулируют на теме дикого преступления, совершенного против Олега, получили и наибольшие политические дивиденды от этого дикого акта. Поэтому необходимо тщательно расследовать их причастность к данному делу, так же как и причастность их покровителей в российской элите. 



Пресс-служба ЕСМ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment