Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Отличный денек для конца света!

Рекорд в 10 триллионов градусов Цельсия установлен на БАКе НЬЮ-ЙОРК, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Абсолютный температурный рекорд в примерно 10 триллионов градусов Цельсия установлен на самом мощном в мире ускорителе элементарных частиц - Большом адронном коллайдере /БАК/, расположенном под Женевой в Швейцарии. Ни в одном эксперименте ученым пока еще не удавалось получать столь немыслимо высокой температуры. Рекорд был поставлен 7 ноября, когда на БАКе начали вместо использовавшихся ранее пучков протонов сталкивать пучки летящих на огромной скорости и обладающих колоссальной энергией пучки ионов свинца.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15667847</p></td></tr></tbody></table>
Tags: армагеддон и падение в ад
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments