Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Предсказамус насказал или знамения Кашина



Во многих СМИ раздувалась и раздувается истерия по поводу нового армагеддона и падения в ад  новой мировой войны, которая по Нострадамусу должна начаться в ноябре 2010 года.

"Известные специалисты по Нострадамусу полагают, что в его катренах содержится следующая информация по 2010 год: – Возможно, в ноябре начнется третья мировая война с применением бактериологического и химического оружия".

Между тем, Баба Катя ясновидящая Екатерина заполонила в свое время весь рунет следующим сабжем:

11 ноября 2010 года начнется война между двумя крупными державами. Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе. В России при этом погибнет 50 млн. человек. Потом наступит мир, но он будет коротким. – Четверка королей схлестнется в борьбе, и начнется еще одна мировая война. Над США пролетит большая птица, бомбу подложит сам Сатана, а из глаз людей побегут кровавые слезы.

Ну выходит что баба Катя уже облажалась, т.к. вчера я не наблюдал кровавых слез и не услышал "сквозь неистовый рев радиоактивных снарядов пугающий марш его черных стальных отрядов". Нострадамус же стремительно приближается к моменту своего epic fail'a. У деда осталось дней 20.

А между тем, согласно ряду довольно закрытых эзотерических источников (доктор Батай и Лео Таксиль), небезынтересность которых подтверждал сам Рене Генон, именно вчера 11 ноября был день рождения Антихриста. Ну и конечно такая дата не могла обойтись без шабаша. К сожалению нечисть избрала его местом акцию памяти Олега Кашина на Пушкинской площади, затесавшись в ряды его коллег,друзей, родственников и поклонников, которые собрались, чтобы попросить следствие побыстрее найти изуверов, совершивших это преступление. Нечисть не могла не нагадить в такой день на таком мероприятии и принялась сеять смуту.

Сначала выступила Ведьма из Химок (произносила заклинания про лес и мантры о гражданском обществе):


Потом выскочил барабашка с Триумфальной, искушал всех проводить на морозе акции против власти и свергать конституционный строй:
 

Говорили о Фетисове и Кашине как о мертвых, явно наводят порчу.

З.Ы.
А вот выступления anaitiss
 между прочим, никто не выложил
. Это же, как его, мои права на доступ к информации нарушены и все такое... Нет? Куда жаловаться-то таперича? Может Щеголев поможет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments