Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Сказка на ночь (из цикла "Культура"). Глеб Самойлов и его аудитория.

Здесь должен был быть социологически безупречный текст, посвященный репрезентативной выборке из аудитории нового проекта Глеба Самойлова, с анализом референтных групп в ее составе.
Я планировал рассказать о чудовищном диссонансе между эстетикой, культурным бэкграундом творчества Самойлова и его зрителями. Планировал познакомить вас с фокус-группами малолетних пьяных свиноматок 14 - 16 лет с сальными волосами, трясущимися под биты Бекерева и не рефлексирующих содержание дискурса, про их старших подруг 18-20 лет с черными волосами, гибкими телами и блядскими лицами, а также про пивных мужиков с разжиревшими женушками, вспоминающими, "а вот как мы Вася в 91-м их на фестивале видели, пооомнииишь?". НО за меня это все сказал сам Глеб Самойлов, символично закончивший сегодняшний концерт именно этой песней
.
Внимайте мэтру, хуле:
 
Порвали мечту-то, чего уж там...
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:08: RT @ AramAshotich: Воровство - Lifenews дает о детекторе лжи в деле Филина в 11:29 - остальные через полчаса- ТАСС,РИА,-ноль ссылок…

  • Мои твиты

    Пн, 00:18: А чо все так про эту Герасименко перевозбудились? Пн, 00:29: Я вот тут стою на остановке, читаю Ричарда Рорти и замерзаю нахуй.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:45: И к чему это у входа на мою работу с одной стороны стоит машина ФСО, с другой машина ФСБ? Не за мной ли заехали? #синдромдиссидента

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments