Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Category:

Транссубъективный идеализм от zurfreude

Originally posted by zurfreude at Мой транссубъективный идеализм
Кажется, я транссубъективный идеалист.
Если "субъективный идеализм" - это когда вы все и все что с нами происходит это плод моего воображения, то эта концепция устарела.
Мы и все что с нами происходит - плоды воображения сменяющихся субъектов. Как происходит передача из воображения в воображение, мне пока не открылось, но разве это важно.
Важно то, что последние месяца три (а то и год) мы и все, что с нами происходит - дуриан воображения гадкого, закомплексованного, ущербного невротика. Вот такая хуйня.
Да блядь конечно это важно, как происходит передача. Потому что не надо позволять всяким мудакам себя воображать. Сновидения должны о себе заботиться.
Вернитесь все в мое воображение и будет вам счастье.

Subscribe

  • Русское НЭТ. К теории Ивана Смеха.

    Любопытно, что некоторые базовые тезисы статьи Ивана Смеха “Новая эстетическая теория” заочно резонируют с литературоведческим подходом Дмитрия…

  • 8 сентября, Четверг, 22:55. Время поп-корна

    Напомню, что сегодня можно хорошенько оттянуться с пивом и снеками газировкой и поп-корном под новый баттхерт-блокбастер НТВ "18 друзей…

  • Василий Иванович, а ты часом не...

    Тут добрый друг lutiy поднял вопрос о корпоративной этике в рядах российских несистемщиков. Вопрос вполне законный, хоть этика по моему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments