Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote,
Алексей Сидоренко
alekssidor

Categories:

Информпоток (Куда катится Селигер?)

Originally posted by vek_journal
Зашла я на официальный сайт форума - разочарованию моему не было предела. Информпоток есть, но какой он.((( С 1 июля по 10 августа. Какие-то тематические подсмены. И, и, и...КТО НАШ РУКОВОДИТЕЛЬ??????

На сайте написано, что Яковлев Александр, в группе в контакте, что Эдвард Чесноков. Кто все эти люди? Где наш Игорь Степанов?

Зашла в личный кабинет. На сайте глюки страшные, поэтому пока что там стоит, что я еду на 2011 Селигер и оргвнос оплачен. Смешно и грустно.
Этот информпоток перерождается перепрофилируется ближе к интернету. Это интересно, это даже чем-то хорошо. Но как все запутанно, надеюсь, что скоро все станет более понятно.

Еще появились какие-то новые смены - "Политика " и "Все дома". Зворыкинцев все-таки переименовали в "Инновации и техническое творчество".
Все дома - это вообще "шедевр". Его участники призваны стать эффективными менеджерами многоквартирных домов. Так и представлю себе их лекции: " А сегодня у нас VIP-гость Иван Иванович Небезразличных, он расскажет нам, как заставить соседей убираться на площадках" - овации и щелчки бдительных зеркалок. Занавес белого лекционного шатра.

"Политика" - это, конечно, альтернативный вариант бывшего "Лидерства". С ними все хотя бы понятно.

Все равно!Меня не так волнуют все остальные направления, пусть хоть смену "клининговых услуг" устраивают для облегчения нелегкого труда гастарбайтеров в борьбе за чистоту столиц. Но информпоток....информпоток!
Как же влиться в селектировку этих 5 недель?(информпоток был цельный, вместе было интереснее, можно было пообщатья с ребятами, которые занимаются разнообразными проектами в СМИ)
Как же без прекрасного нашего руководителя?

P.s: Селигер - это что-то такое родное, близкое. Его сильные изменения коробят смыслы.
Я просто не могу представить лето без форума, это неотемлемая часть жизни, как университет.
А сейчас настолько разочарованна, что и ехать туда не хочется. Чужой этот Селигер какой-то, не мой.


Что будет дальше? И будет ли это "дальше" с моим участием - не знаю.
Ближе всего мне пока из предложенного - "печать", но не радует меня соседство - " не все дома" и "технология добра"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments