сетевые войны, информационный поток, информвойна, воля-к-знанию

Навальный - п*издобол официальный

Сегодня Бабушкинский районный суд наконец-то признал факт, который давно является общим местом для патриотического сегмента рунета: Алексей Навальный - пиздобол клеветник.

Случилось это так: его признали виновным по уголовному делу о клевете и приговорили к штрафу в 300 000 рублей.
Напиздел Оклеветал он муниципального депутата Алексей Лисовенко, назвав его в своем твиттере "наркоманом".



Депутат не поленился обратиться в суд с иском против Навального и обвинил блогера даже не в оскорблении, а в клевете.

Collapse )
сетевые войны, информационный поток, информвойна, воля-к-знанию

Человек, разваливший Грузию и Украину, отныне посол США в России

Этот добродушный усатый толстячок, который глядит на нас с фотографии, работал с нашей страной в самые тяжелые и неудачные для нее периоды. На первый взгляд, назначение Джона Теффта послом США в России означает начало периода "жесткой политики" между Америкой и Россией.



Collapse )
сетевые войны, информационный поток, информвойна, воля-к-знанию

Почем квартирка, Юль?

До меня долетели слухи о том, что Юлия Навальная, собравшаяся вместо зашкваренного мужа покорять высоты политики, обосрамилась с указанием квартиры за 15 000 000 рублей, в которой она прописана, при регистрации кандидатом на выборы в Мосгордуму то ли по району Марьино, то ли по Таганке. После того, как эта история стала достоянием долбаной гласности (если "Взгляд" прав), ее могут ожидать серьезные проблемы:

4п3п
http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682360.html

"Блогеры", это, в частности, старый добрый Витя Леванов в роли комиссара Катаньо, который нашел в тырнете данные по жилищу жены Навального и, фактически, сорвал очередной покров над земельно-имущественными отношениями их прайда.

Collapse )

Прохоров уходит из политики?


Прохоров заявил, что не будет участвовать в выборах в Мосгордуму!
Очевидно, что недвусмысленный отказ Прохорова от участия в предвыборной гонке демонстрирует падение его политических амбиций. А ведь еще в 2012 году Прохоров метил в президенты России! В декабре же 2013 года, создав в «Гражданской платформе» «семейный тандем» со своей сестрой Ириной, Прохоров подчеркнул, что «не намерен уходить из политики».

Почему же вдруг такая апатия и отказ от выборов в Мосгордуму?

Если проследить хронику «достижений» Прохорова, то мы поймем, что его отход от активного участия в политике является не тактическим шагом, а логичным результатом всей его предшествующей деятельности. Те проекты, которые Прохоров инициировал или к которым он прилагал свою руку, заканчивались исключительно провалами. Факты говорят сами за себя.

Collapse )

Навальный получил загранпаспорт с помощью обмана или коррупции!


В октябре прошлого года оппозиционер Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе «Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?» он поставил отметку «нет». А на самом деле момент подачи документов на получение загранпаспорта Навальный был осужден по статье 160 УК РФ по делу о растрате 16 миллионов рублей «Кировлеса», за что 18 июля 2013 года получил пять лет условного срока. Кроме того, он и его брат Олег – в то время топ-менеджер "Почты России" – обвинялись по другому делу – «Ив Роше» – в мошенничестве и легализации денежных средств в размере 55 миллионов рублей. То есть Навальный ради того, чтобы выехать из России, уже будучи осужденным и находясь под другим уголовным делом, нагло врет и пишет «не осуждался».



Collapse )

У «Гражданской платформы» скоро пополнение в семье?

ГП

«Гражданскую платформу» последнее время сотрясают внутренние противоречия. Так уж получилось, что ситуация с Крымом расколола партию на два лагеря – за тех, кто поддерживает референдум, и за тех, кто считает, что Россия оккупировала полуостров. Сначала Ярмольник дал интервью Дождю, где выразил уверенность в желании большинства крымчан присоединиться к России и сказал, что поддерживает их в этом. Кроме того, Леонид отказался идти на так называемый «марш мира», в котором приняла участие сама глава партии Ирина Прохорова. А член партии Елена Ткач вообще потрясла рукопожатную общественность, назвав всех участвовавших в шествии предателями. Да и статью Навального в New York Times Елена не оценила по достоинству.
Collapse )

 

Макаревича хотят лишить звания "народного артиста России"!

Когда Андрей Макаревич написал Путину открытое письмо, в котором высказался против присоединения Крыма к России, люди пожали плечами и хмыкнули. Когда он прошелся по улицам Москвы в колонне марша, скандировавшего «Слава Украине – Героям слава!», а иногда и заряды про «Бандера придэ, порядок наведэ», люди возмущенно подняли бровь. Ну а когда он назвал негативное отношение большинства россиян к событиям в Киеве «общим психозом» и заявил, что «этот народ уже не спасти», люди не выдержали.



Collapse )

Чудовищная ошибка кремлевской пропаганды: Навальный не лжец и не агент ЦРУ!

Сурковская машина пропаганды потерпела ужасающее фиаско. Помните, как летом на выборах мэра вскрылась фирма Навального в Черногории? Из-за того, что он начал отрицать её существование и придумывать забавные отмазки, его заклеймили лжецом, вруном, пизд@болом и прочими нехорошими словами.

А теперь, как говорится, шах и мат господа нашисты! Вот тут выяснилось, что Навальный не лжец и не агент ЦРУ, а просто… невменяемый! Это официальное заключение экспертов, которых привлекли адвокаты Навального во время суда против Константина Костина.



Collapse )